Shalimar. Parfum initial

Красота! И это снова Guerlain, обновленная классика Shalimar. Parfum Initial. Он был создан в 20-х годах прошлого века, и с тех пор остается одним из самых знаменитых французских ароматов.

Shalimar — «сады любви» на санскрите. Восточно-пряный и очень теплый парфюм. И очень-очень женственный. Это знойный южный полдень, тихий и парящий, величественный в своем спокойствии. Воздух наполнен умиротворением и дремотой, что кажется, будто время начинает замирать… Роскошный, дурманящий и медленный аромат, окутывающий благородной вуалью безмятежности.

Для загадочных, чувственных и неспешных небожительниц.

Несмотря на популярность, Shalimar нравится далеко не всем. По «тяжести» сравним с Opium и Chanel №5. Сложный, наполненный, пышный аромат. Но если он Вам раскроется, то тут же подхватит на волне эйфории и нежности и унесет далеко-далеко в цветочные грезы.

Букет Shalimar: лимон, бергамот, ваниль, кедр, ирис, жасмин, роза, ветивер, пачули, мускус, сандаловое дерево и восточная смола, ладан.

Считается, поклонницами парфюмерной легенды были Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Рита Хейворт, Джина Лоллобриджида, Барбара Стрейзанд и другие иконы поколений.

Shalimar приоткрывает тайны будуара владелицы и оставляет шлейф сексуальности.

Реклама

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s