Lingerie de Peau Compact. Во что облачена идеальная кожа

Сегодня хочу рассказать о новинке этого сентября — тональном средстве «все в одном» от GUERLAIN Lingerie de Peau compact. Fond de Teint & Correcteur.

Дом Guerlain заявляет свой продукт как увлажняющее, невидимое и тающее тональное средство. Это шелковая и воздушная одежда для кожи, подчеркивающая ее собственную красоту и цвет. Нежирная, тонкая текстура крема делает кожу гладкой, сияющей и безупречной.

Итак, посмотрим, как он ведет себя в действительности. Идем по порядку.

Что это: тональный крем и консилер впервые для Guerlain встречаются в одной упаковке. Это умное и долгожданное изобретение, поскольку, выбрав тональный крем, Вам уже не придется думать о корректоре — он уже прилагается, и по всем правилам идет на один тон светлее. Guerlain предлагает поиграть двумя дополняющими друг друга оттенками для придания коже большей естественности.

Состав и текстура: в состав продукта включена гиалуроновая кислота, экстракт шелка и льна. Поэтому крем действительно увлажняет, выравнивает, смягчает кожу и комфортно лежит в течение всего дня.

Текстура и в самом деле тающая, кремообразная, но не жирная. Она (как и, в принципе, большинство современных тональных средств) адаптируется к тону кожи, и покрытие становится невидимым.

Для кого: для начала отмечу, что это однозначно не флюид, поэтому покрытие здесь получается средней плотности, и, к сожалению, не предназначается для маскировки крупных несовершенств. Скорее всего подойдет для лица с незначительными дефектами с целью выравнивая тона и текстуры кожи.

Подготовка кожи: после дневного крема тональный может давать блеск. Об этом Guerlain косвенно предупреждает: для идеального матового эффекта на весь день в завершение наносится пудра Violettes Mineral. Игнорировать ухаживающий крем в любом случае не стоит, рассчитывая на увлажняющий эффект самого тонального средства. Оно все равно тяжеловато, чтобы ложиться сразу на неподготовленную кожу.

Чем наносить: кистью будет трудно водить по коже. По консистенции это средство не жидкое и даже не полужидкое, а скорее похоже на чуть размягченный воск. Можно воспользоваться подушечкой пальца или прилагаемым спонжем. Но лично я не люблю спонжи и советую избегать их, так как губчатые волокна, пускай регулярно промываемые, — агрессивная бактериальная среда. Выход: чтобы не травмировать и не растягивать кожу, наносить продукт чуть согретым. А вот консилер как раз прекрасно будет наноситься кистью сразу, без предварительных манипуляций.

В результате: кожа довольна — ухаживающие компоненты работают. Кожа нежная, здоровая, красивая. Консилер тоже хорошо справляется со своими обязанностями, плюс делает цвет лица свежим и сияющим. Что немаловажно, результат стойкий. Ветер, изменение температуры окружающей среды — выдерживает. Понравился эффект пудры: неровности сглаживаются, не обозначиваясь еще больше. Единственное, смутило то, что при определенном освещении видно, что крем забивается в мимические складки под глазами. Возможно, его нужно наносить меньше в эту зону и получше растушевывать.

Что может удивить: несмотря на внушающие размеры футляра, тонального средства в нем всего на 9 грамм, а консилера на 2,3 грамма (в противовес привычным 30 мл). Однако хочу заверить, что продукт расходуется очень экономно, и для покрытия в один слой требуется всего ничего.

Плюс: в палитре Lingerie de Peau Compact имеются светло-бежевые и розовые оттенки. Наконец девушки с бледной кожей смогут подобрать себе идеальный тон!

Дополнительная приятность: фактор защиты от солнца — SPF 20 — довольно высокий для декоративной косметики. Но с наступающими холодами это становится все менее актуально.

Чем еще может привлечь: эстетикой люкс-класса. Еще в магазине Вам вручат черную аскетичного шика коробочку, в которой вы найдете «тональницу» в бархатном чехле Guerlain и «гармошку» с описанием свойств продукта и советами по его нанесению с картинками. Футляр — на магнитах — хорошо и герметично закрывается. Внутри — большое сверхкачественное зеркало, однако, на мой глаз, оно почему-то придает красноватый оттенок коже. Также нельзя не отметить тонкий цветочный аромат крема.

Что может не порадовать: конечный вес. Любительницам ходить налегке и при этом держать полный арсенал косметических средств при себе придется чем-то пожертвовать: или ношей, или удобством. Однако, футляр полностью плоский и эргономично впишется во внутренний мир Вашей сумочки.

Еще минус, и, на мой взгляд, существенный: негигиеничность упаковки. Это не туба, и здесь нет дозатора, тональное средство располагается так же, как пудра в пудренице. Обладательницам этого тонального крема придется больше заботиться о чистоте вспомогательных инструментов.

Когда покупать: в клиентский день. Вы получите существенную скидку (у меня она составила 1 000 руб.) + подарки (всевозможные пробники других продуктов той же марки и фирменный блокнот GUERLAIN с брелоком).

Реклама

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s